Software de boulonnage

Software d’utilisation conviviale pour soutenir vos processus de boulonnage critiques

HYTORC Flange Manager

HYTORC a développé un tout nouveau Flangemanager, la référence absolue en matière de logiciel de gestion intégrée d’assemblages boulonnés. Le HYTORC Flangemanager-Software est doté d’une intelligence intégrée, ce qui offre une efficacité de gestion de flasque maximale et des résultats de «première utilisation». Les calculs entièrement vérifiables sont traçables selon les dernières normes et directives de l’industrie. Le HYTORC Flangemanager offre un niveau d’assurance performent à tous les clients et vendeurs HYTORC.

HYTORC App

La nouvelle application HYTORC entièrement repensée est enfin arrivée !

Disponible pour iOS et Android. La nouvelle application HYTORC rationalise tous les détails et la documentation de nos produits, ainsi que de nouvelles vidéos de formation et un localisateur HYTORC. L’application officielle HYTORC vous donne un accès instantané aux diagrammes de couple, vidéos de sécurité et opérationnelles, manuels de produits, emplacements de centre de service et notre calculateur de charge de boulon complet. Le calculateur recommande les meilleures valeurs de couple et de charges de boulons pour votre travail, ainsi que le modèle de boulon recommandé en fonction du système de boulon que vous utilisez et du nombre d’outils utilisés.